当前位置:首页 > 行业研究>观点:中银基金新动力股基22日发行

观点:中银基金新动力股基22日发行

中银 新动力2015-01-22 10:02:10
摘要 : 新年开局,与经济转型发展相关的行业涨幅领先。...

第1财金专讯 2014年股市后半程发力,股票型基金一举成为当年最赚钱的公募基金品种。新年开局,与经济转型发展相关的行业涨幅领先。Wind数据显示,截至2014年12月31日,云计算指数一年来涨幅83.84%;大数据指数一年来涨幅69.29;互联网金融指数一年来涨幅83.87%。

针对新年的市场环境,中银基金22日起发行中银新动力股票基金,把握股市回暖行情,掘金充当经济新增长点的行业与公司。作为中银基金新年发行的首只基金,中银新动力股票基金将聚焦新常态下充当经济发展引擎、拉动未来经济增长的行业与公司。中银基金投资能力优势突出。海通证券2014年公布数据显示,中银基金旗下权益类产品最近五年绝对收益在60家参评公司中名列第8。 (必赢)

快速索引: