当前位置:首页 > 行业研究>快讯:上投摩根再推稳定回报类产品

快讯:上投摩根再推稳定回报类产品

类产品 摩根2015-01-22 10:01:55
摘要 : 可见,即使在趋势性牛市中,巨大波动也难以避免,高收益伴随着高风险,所以先“坐稳”再赚钱才是关键。...

第1财金专讯 “黑色星期一”沪指跌去7.7%,创2008年1月以来最大单日跌幅,让众多投资者猝不及防。可见,即使在趋势性牛市中,巨大波动也难以避免,高收益伴随着高风险,所以先“坐稳”再赚钱才是关键。针对波动市中的投资者需求,上投摩根推出稳定回报系列第三只基金—上投摩根稳进回报混合。

上投摩根稳进回报无论是产品设计还是投资策略,都体现出“稳健”特色。该基金股票投资比例为0%-50%,债券等固收类不低于50%。基金经理可结合市场情况进行大类资产配置,市场走牛可提高股票配置,市场不给力则可清仓股票,提高债券仓位以避风险。在当前市场下,该产品可把握多重投资机会。投资策略上,上投摩根稳进回报采用“核心组合+动态调整”,核心组合考虑成长、价值因素;动态调整,考虑宏观驱动、股市动能、催化剂和事件驱动。同时,该产品还可通过打新来丰厚收益。此外,该基金还延续稳定回报系列一贯的风格,采取目标分红策略,可及时锁定收益,让投资者更加“心安”。 (必赢)

快速索引: