当前位置:首页 > 行业研究>观点:国药集团员工持股方案已上报 数家上市公司获益

观点:国药集团员工持股方案已上报 数家上市公司获益

国药 获益2015-01-22 10:01:43
摘要 : 据腾讯财经称,目前,中国建材集团和中国医药集团已经被纳入员工持股试点企业,作为混合制改革试点企业,他们均已上报改革方案,其中就包括员工持股方案。...

1月22日消息,目前,国企改革顶层设计中相关改革试点方案已下发至相关企业开始部署实施,下一步在总结第一批经验的基础上进一步扩大;其中备受关注的员工持股方案将选择部分央企试点后推开。

据腾讯财经称,目前,中国建材集团和中国医药集团已经被纳入员工持股试点企业,作为混合制改革试点企业,他们均已上报改革方案,其中就包括员工持股方案。

其中,国药集团内部人士透露,国药集团的改革试点方案已经制订完成并上报国资委审批,有望近期公布,而国药集团旗下拥有的国药股份、国药一致、天坛生物、现代制药等A股上市公司,将从中受益。

快速索引: