当前位置:首页 > 行业研究>关注:267亿净流入 主力反弹五板块吸金

关注:267亿净流入 主力反弹五板块吸金

流入 反弹2015-01-21 08:16:54
摘要 : 昨日指数平开高走,强势反弹,除券商板块外,其他板块普涨,以计算机、电子信息、通信为代表的创业板、中小板则继续领涨大盘的反弹。...

两市昨日的总成交金额为7172.41亿元,和上一交易日相比增加33.9亿元,资金净流入266.5亿。昨日指数平开高走,强势反弹,除券商板块外,其他板块普涨,以计算机、电子信息、通信为代表的创业板、中小板则继续领涨大盘的反弹。上证指数涨1.82%,收在3173.05点。根据好股道资金统计:中小板、计算机、机械、高铁概念、创业板板块排名资金净流入前列。

昨日资金净流入较大的板块:中小板、计算机、创业板、机械、高铁概念、医药。

昨日资金净流出较大的板块:券商。

上周我们指出关注的重点是小盘股的反弹。昨日资金疯抢中小盘股,并造成大面积的涨停板,显示出市场结构性牛市行情仍然存在,而我们只要跟随主力资金的方向就能有收获,继续关注超跌的以计算机、电子信息、教育传媒为代表的创业板、中小板。

广州万隆

快速索引: