当前位置:首页 > 行业研究>研究:三板块获利好 网络安全审查制度即将推出受益股

研究:三板块获利好 网络安全审查制度即将推出受益股

网络安全 获利2015-01-20 14:23:55
摘要 : 2、2015年中国国际石墨烯行业峰会将于1月21日在上海举办,会议将会带来世界范围内石墨烯行业最先进的技术发展和科研进程,尤其是中国石墨烯领先企业的经验分享。...

1、银监会和国家发改委19日联合发布《能效信贷指引》,鼓励和指导银行业金融机构积极开展能效信贷业务,支持产业结构调整和企业技术改造升级,促进节能减排,首航节能(002665)、隆华节能(300263)有望直接受益。

2、2015年中国国际石墨烯行业峰会将于1月21日在上海举办,会议将会带来世界范围内石墨烯行业最先进的技术发展和科研进程,尤其是中国石墨烯领先企业的经验分享。我国是世界上石墨资源储备量最大的国家,概念股烯碳新材(000511)、方大炭素(600516)有望炒作。

3、据中央网信办透露,我国网络安全审查办法将于下月提交中央审议,标志着我国的网络安全审查制度即将推出。另外,腾讯“雷霆行动”年度发布会将于20日举行,公安部领导出席,概念股北信源(300352)、绿盟科技(300369)、任子行(300311)等有望获得资金的关注。

快速索引: