当前位置:首页 > 行业研究>观点:国防军工早盘涨幅居前 配置把握三条主线

观点:国防军工早盘涨幅居前 配置把握三条主线

军工 主线2015-01-20 14:23:44
摘要 : 中信证券(600030)日前发布研报,建议投资军工股关注三条主线:一是资本运作主线,包括科研院所改制注入预期提升带来的投资机会;二是基本面主线,包括基本面中长期持续稳健向好的公司以及基本面将迎来明显改善的公司;三是民参军主线。...

北斗星通(002151)重组预期带动之下,国防军工板块早盘涨幅居前。

中信证券(600030)日前发布研报,建议投资军工股关注三条主线:一是资本运作主线,包括科研院所改制注入预期提升带来的投资机会;二是基本面主线,包括基本面中长期持续稳健向好的公司以及基本面将迎来明显改善的公司;三是民参军主线。

关注:北斗星通、中航飞机(000768)、广船国际(600685)、光电股份(600184)、振芯科技(300101)、北方导航(600435)、博云新材(002297)、中值股份。

快速索引: