当前位置:首页 > 行业研究>观点:国务院促服务外包软件板块强势 个股机会需关注

观点:国务院促服务外包软件板块强势 个股机会需关注

国务院 外包2015-01-19 12:43:22
摘要 : 消息面上,近年来,我国服务外包产业规模迅速扩大,结构不断优化,以中国服务外包示范城市为主体的产业聚集效应日益增强。...

日前,国务院关于促进服务外包产业加快发展的意见,软件板块延续强势。

消息面上,近年来,我国服务外包产业规模迅速扩大,结构不断优化,以中国服务外包示范城市为主体的产业聚集效应日益增强。坚持改革创新,面向全球市场,加快发展高技术、高附加值服务外包产业,促进大众创业、万众创新,推动从主要依靠低成本竞争向更多以智力投入取胜转变,对于推进结构调整,形成产业升级新支撑、外贸增长新亮点、现代服务业发展新引擎和扩大就业新渠道,具有重要意义。为促进我国服务外包产业加快发展,推动“中国服务”再上台阶、走向世界。

关注:浪潮信息(000977)、久其软件(002279)、东华软件(002065)、用友软件(600588)、宝信软件(600845)、东方国信(300166)、华胜天成(600410)。

快速索引: