当前位置:首页 > 行业研究>推荐:(公司)晨鸣纸业:纸价继续下滑的可能性不大

推荐:(公司)晨鸣纸业:纸价继续下滑的可能性不大

下滑 纸业2015-01-15 16:15:34
摘要 : 该份记录表是1月13日国泰君安证券对公司进行调研后,公司公布的有关本次调研情况的记录。...

全景网1月15日讯 晨鸣纸业(000488)在周四披露的《投资者关系活动记录表》中表示,目前纸价已处低位,继续下滑的可能不大,预计价格基本稳定,并在合适机会有上升趋势。

该份记录表是1月13日国泰君安证券对公司进行调研后,公司公布的有关本次调研情况的记录。

晨鸣纸业主要从事生产及销售纸制品、建筑材料、化工用品、培植树木以及销售电力及蒸汽。(全景网)

http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-01-15/1200547645.DOCX?www.cninfo.com.cn

快速索引: