当前位置:首页 > 行业研究>建议:海南逾1400亿重点项目明年开工 两股最受益

建议:海南逾1400亿重点项目明年开工 两股最受益

海南 重点项目2014-12-31 12:30:43
摘要 : 据不完全统计2015年海南重点推进项目涉及投资总额达1432亿,比2014年完成投资金额(约700亿)有大幅增加。...

据中国证券网消息,2015年海南将确保全省重点项目顺利推进,备受瞩目的博鳌机场(预计总投资9.5亿元,下同)、铺前大桥(26.4亿)争取上半年动工,博鳌乐城医疗旅游先行区加快前期工作,西环高铁(70亿)年内投入运营。据不完全统计2015年海南重点推进项目涉及投资总额达1432亿,比2014年完成投资金额(约700亿)有大幅增加。

值得注意的是,博鳌机场与博鳌亚洲论坛永久会址相距仅15公里,该中心是“一带一路”战略策源地。另据昨晚当地媒体报道,原国家海洋局局长刘赐贵即将赴任海南省长,这位仕途崛起于福建的政界新红人有望加速推进海南参与“一带一路”、海洋强国等战略。罗顿发展在博鳌有1800亩土地,海南瑞泽是海南混凝土唯一上市企业。

快速索引: