当前位置:首页 > 行业研究>建议:3亿大单资金涌入两板块 白酒板块估值有望继续提升

建议:3亿大单资金涌入两板块 白酒板块估值有望继续提升

板块 涌入2014-12-23 11:06:30
摘要 : 创业板指涨幅逾1%。...

早盘沪指大幅低开,而后现低位震荡走势;深成指走势强于沪指。创业板指涨幅逾1%。传媒、证券、中药、医药商业等板块是做多大盘上涨的主要力量。早盘成交量较昨日有所萎缩,开盘近1小时沪深两市成交量不足3000亿。

从资金流向来看,截止10:20分,沪市大单资金流出20.73亿,且有持续流出的趋势。

从资金流向来看,证券、饮料制造、食品加工、化学制品、旅游等板块大单资金流入金额居前,其中证券、饮料制造两板块资金流入超过3亿元。

证券板块早盘低开高走,再次担当牛市行情中的上涨主力。分析认为,2015年是券商的大年,市场红利、制度红利和加杠杆多重红利开启行业发展空间。在创新改革大周期下,证券公司的业务模式进入全面革新,经纪新模式、投行市场化、业务规模化引领券商进入新时代。

饮料板块早盘表现较好,惠泉啤酒(600573)、洋河股份(002304)、会稽山(601579)等涨幅居前。行业研究人士认为,高端白酒消费基本见底,且目前渠道库存较低,随旺季到来批发价有望回升,白酒板块估值有望继续提升。

快速索引: