当前位置:首页 > 行业研究>推荐:电信打造安全手机 推动国产手机产业链需求

推荐:电信打造安全手机 推动国产手机产业链需求

产业链 国产手机2014-12-16 14:37:15
摘要 : 据了解,中国电信此次推出的全网通安全手机均具有“安全通话”、“加密通话”、“安全APP软件”、以及“安全保险”共四级的全方位保护。...

据C114通信网12月16日消息,中国电信于近日联合酷派、中兴、华为、海信的国内知名手机厂商,共同打造了十余款全网通安全手机,并于近期内陆续上市。

据了解,中国电信此次推出的全网通安全手机均具有“安全通话”、“加密通话”、“安全APP软件”、以及“安全保险”共四级的全方位保护。

这些安全手机将涵盖1000元至5000元价位,可供有通信安全需求的各类消费者选择。

可以预见,随着中国电信加快自主国产手机的打造,也有望引起另外两大电信运营商的效仿。这也将给国产手机带来利好。

A股上市公司中,TCL集团、中兴通讯、京东方A等国产手机厂商直接受益。另外,此前,平安证券表示,国产手机市场发展迅猛,值得期待。推荐关注新领域的投资机会,比如指纹识别,蓝宝石等,建议投资者关注硕贝德、晶方科技、西南药业、东晶电子等相关标的。

快速索引: