当前位置:首页 > 行业研究>推荐:资金涌入四大板块

推荐:资金涌入四大板块

涌入 板块2014-11-27 08:08:59
摘要 : 昨日指数平开高走,继续反弹,调整一天的券商、电力、保险、银行等板块再度拉升,而教育传媒、有色金属、钢铁等板块则开始调整。...

两市昨日的总成交金额为5874.9亿元,和上一交易日相比增加379.0亿元,资金净流入116亿。昨日指数平开高走,继续反弹,调整一天的券商、电力、保险、银行等板块再度拉升,而教育传媒、有色金属、钢铁等板块则开始调整。市场继续着板块轮动的良性格局。根据好股道资金统计,券商、银行类、航天军工、上海本地板块排名资金净流入前列。上证指数涨1.43%,收在2604.34点。

近三天资金的全面回流,主要集中在券商、保险、银行、房地产、有色金属、建筑及上海本地、计算机、通信等板块,并且指数突破2500,后市的上升空间已打开,短期目标在2700点。上述相关板块均存在着轮动的机会,注意踏对节奏。

昨日资金净流入较大的板块:券商、银行类、航天军工、上海本地。

昨日资金净流出较大的板块:节能环保、电子信息、钢铁。

广州万隆

快速索引: