当前位置:首页 > 行业研究>建议:医药股异军突起 医药板块能否接棒军工

建议:医药股异军突起 医药板块能否接棒军工

医药 接棒2014-10-20 15:34:31
摘要 : 国庆长假过后,A股承接了节前的强势,然而,在欧美股市大幅下挫的影响下,近来也出现了调整。...

医药板块能否接棒军工

目前医药板块的估值在连续上涨后也并非足够便宜,但考虑其业绩增长的持续性,仍属合理。

国庆长假过后,A股承接了节前的强势,然而,在欧美股市大幅下挫的影响下,近来也出现了调整。而在一片杀跌声中,医药股却异军突起,有卷土重来之势,其是否能够扛起军工板块的上涨大旗,成为调整充分之后上冲的“领军人物”?

医药股异军突起

周一(13日),沪深两市股指在外围市场大跌的影响下低开,并快速下探。伊利股份盘中跌停,保险、银行、证券、地产全线杀跌。而煤炭、医药、汽车、有色等护盘迹象明显。午后,煤炭、军工大幅飙升,股指止跌回升。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

快速索引: