当前位置:首页 > 股市焦点>建议:五条线选出猴年50只金股 10并购重组股望成黑马

建议:五条线选出猴年50只金股 10并购重组股望成黑马

猴年 选出2016-02-22 13:01:51
摘要 : 《投资者报》通过独特的五大条件筛选出猴年最具投资价值的50只股票。...

《投资者报》对2816家上市公司进行五层筛选特别奉献——

猴年50只金股

机构大多看好“两会”前的市场行情,认为投资者可以从估值安全角度抓住反弹中的“小确幸”机会

在这样的市场条件下,选股变得尤为关键。《投资者报》通过独特的五大条件筛选出猴年最具投资价值的50只股票。这一方法过去经过市场检验效果比较突出

从机构给出的一致预测目标价来看,这50只股票几乎全部较当前股价具备35%以上的上涨空间,其中31只具备50%以上的上涨空间

猴年开市后,A股市场投资者迎来一波“红包”行情。市场上重现百股涨停局面,节后上证综指大涨约百点,一度翻越前期2850点的“婴儿底”。

券商们普遍认为,虽然上半年A股市场走势并不乐观,但“两会”召开前夕,受到利好政策落地和维稳因素刺激,市场将呈现一波反弹行情。申万宏源证券2月15日发布研报认为,短期看2月下旬到3月初依然可能是反弹的时间窗口。中信建投近日建议投资者,应抓住反弹中的“小确幸”机会,“两会”后市场将会继续寻底,并建议投资者寻找具备估值优势的股票。

如何把握市场的反弹行情以及新一年的整体机会?哪些是市场中低估值的优质股票?在猴年开市之际,《投资者报》研究部借助多重指标对2816家上市公司进行五层筛选,遴选出猴年50只金股,供投资者参考。当然,股市有风险,投资须谨慎,具体操作时由各位自己做主。

我们的选股标准借鉴了过去三轮牛市中大牛股的特征,以及《投资者报》“羊年50只金股”的选股标准。羊年伊始,《投资者报》研究部曾选出羊年50只金股,并在2015年2月16日正式推出。回顾去年A股市场过山车行情中这50只股票的表现,截至2015年底,50只股票平均涨幅达70%,远超同期上证综指10.47%的涨幅。表现最佳的三只股票包括南京新百、昌红科技和中国高科,其涨幅均超过200%。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: