当前位置:首页 > 股市焦点>观察:2月22日四大报精华摘要

观察:2月22日四大报精华摘要

摘要 精华2016-02-22 13:01:21
摘要 : 国投安信在2月22日将有12.06亿股限售股解禁上市,按照2月19日收盘价计算解禁市值215.60亿元,为本周沪市解禁市值最大公司。...

上海证券报

本周沪深两市限售股解禁市值约423亿元

本交易周两市将有15家公司共计23.16亿限售股解禁上市流通,解禁市值约423亿元。国投安信在2月22日将有12.06亿股限售股解禁上市,按照2月19日收盘价计算解禁市值215.60亿元,为本周沪市解禁市值最大公司。

证监会否认叫停QDII基金申报及发行工作

针对近期有媒体报道监管层要求基金公司暂缓申报发行QDII产品的传闻,证监会新闻发言人邓舸昨日在例行新闻发布会上回应表示,该报道与事实不符,目前QDII产品仍在依法依规正常注册机发行。

煤炭供需陷入淡季“僵持” 煤价短期或将继续企稳

临近元宵节,煤炭主产地不少煤矿仍处于“过节状态”,港口库存保持历史低位,煤炭市场买卖双方处于春节淡季的“僵持”阶段。市场分析人士预计,今年的“春节效应”或将延长,3月份前煤价持稳或将小幅上涨的可能性较大。

美股创年内最大周涨幅

上周,美股获得今年以来最佳单周表现。道指和标普500指数均累计上扬超过2.6%,纳斯达克指数则攀升3.8%。其中,纳斯达克指数上周涨幅为去年7月份以来最大。

最新热门标签TAG

快速索引: