当前位置:首页 > 股市焦点>分析:多空比回升 供给侧概念股活跃

分析:多空比回升 供给侧概念股活跃

概念股 回升2016-02-22 13:01:10
摘要 : 股指早盘受周末消息的影响大幅高开,随后短线获利盘的抛售使得大盘震荡走低,盘面上,煤炭。...

即时多空比数据来看,截止发稿时,委买盘为2200万,委卖盘为3900万,多空比为0.74,委买盘较上一交易日小幅增加,委卖盘则小幅减少,多空比小幅回升。

股指早盘受周末消息的影响大幅高开,随后短线获利盘的抛售使得大盘震荡走低,盘面上,煤炭。钢铁等供给侧改革板块依然表现强势,创业板则受部分股票退市消息的影响涨幅较主板较小。技术上来看,今日的跳空缺口表明短线股指依然多头排列,成交量的随之放大也使得短期股指的系统性风险不大,预计短期股指还是震荡走高的概率较大。操作上,建议投资者持股待涨,选择股票时要灵活变通,切勿追涨杀跌。

最新热门标签TAG

快速索引: