当前位置:首页 > 股市焦点>建议:短期内市场将横盘震荡

建议:短期内市场将横盘震荡

短期内 震荡2016-02-22 13:01:09
摘要 : 美国1月CPI环比0.0%、同比1.4%略好于经济学家预期。...

上周五美股收盘涨跌不一。美国1月CPI环比0.0%、同比1.4%略好于经济学家预期。

上周五A股市场继续盘整,沪指盘中回调至5日均线附近获得支撑,收盘微跌0.1%,不过成交量1784亿元量能有所下降。板块方面,虚拟现实、网络安全、充电桩、云计算、工业4.0等题材类板块领涨,而金融地产、钢铁电力等大盘蓝筹收跌。

财政部发布通知调整房地产交易环节契税和营业税优惠政策;央行表示关于定向降准的考核结果有上有下,与新增贷款增速或宏观审慎评估无关;城市规划建设管理文件印发,在建筑节能、污水大气治理、城市智慧管理等方面提出了发展目标;国务院决定任命刘士余同志为中国证监会主席,免去肖钢同志的中国证监会主席职务。上周五市场继续盘整量能下降,政策预期层面仍有不确定性,短期内市场将横盘震荡。

最新热门标签TAG

快速索引: