当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:华泰证券:当前正是上半年的反弹最好窗口期

推荐:华泰证券:当前正是上半年的反弹最好窗口期

反弹 上半年2016-02-22 13:01:08
摘要 : 报告推荐三大投资方向,供给测改革、新兴产业是最重点、主题性机会。...

全景网2月22日讯 华泰证券周一发布策略周报称,当前正是上半年的反弹最好窗口期,两会行情仍将延续“两会前涨、会议期间修整、会后续涨” 模式。

报告推荐三大投资方向,供给测改革、新兴产业是最重点、主题性机会。供给侧改革是贯穿2016年的机会,钢铁、煤炭、有色、建筑、建材等行业迎来投资机会;新兴产业建议关注方向包括新能源汽车与智能汽车、智能制造 健康养老、节能环保、新材料、云计算大数据、物联网、虚拟现实等,其中 智能制造关注机器人、集成电路、3D 打印、无人机等。主题:地方国企改革京津冀一体化、新型稳增长等。(全景网)

最新热门标签TAG

快速索引: