当前位置:首页 > 股市焦点>研究:平安证券:当前市场不确定性仍然很大

研究:平安证券:当前市场不确定性仍然很大

平安 不确定性2016-02-22 13:01:07
摘要 : 报告认为,人民币汇率暂时稳住,对于流动性预期的稳定大有好处,市场更为关心的可能是2月份的新增信贷,1月份超预期的金融数据给予了市场一定的刺激,但进一步寄希望于2月份甚至一季度,是应该担心预期过高而过快落空的,央行在当前的环境下,显著加大宽松的理由是不充分的,毕竟汇率刚刚有所稳定,倒是大量央企急于归还美元债务(中长期贬值预期仍在),需要贷款融资以维持杠杆水平稳定。...

全景网2月22日讯 平安证券日前发布A股策略周报称,已经经历了两周的反弹动能正在逐渐减弱,新的刺激因素尚未出现(并不特别看好2016年两会能够给资本市场带来较大的刺激因素),而当前市场的不确定性仍然很大,在策略上建议以退为进,注重防御。

报告认为,人民币汇率暂时稳住,对于流动性预期的稳定大有好处,市场更为关心的可能是2月份的新增信贷,1月份超预期的金融数据给予了市场一定的刺激,但进一步寄希望于2月份甚至一季度,是应该担心预期过高而过快落空的,央行在当前的环境下,显著加大宽松的理由是不充分的,毕竟汇率刚刚有所稳定,倒是大量央企急于归还美元债务(中长期贬值预期仍在),需要贷款融资以维持杠杆水平稳定。

报告重点推荐的领域包括供给侧改革、防御性板块(食品饮料和生物医药)和新消费板块。(全景网)

最新热门标签TAG

快速索引: