当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:午后大盘会维系分时多头势能

快讯:午后大盘会维系分时多头势能

势能 多头2016-02-22 13:00:52
摘要 : 供给侧概念集体走强,钢铁煤炭有色地产水泥等板块出现诸多涨停股,券商保险航母等也涨幅居前,由此,早盘主板走势强于创业板,而从资金流向上来看,也是呈现沪市资金净流入深市尤其中小创资金净流出的态势,板块有所分化。...

潘益兵:供给侧概念发力,红盘迎新主席

受证监会换帅消息刺激,两市大幅高开,随后窄幅震荡之后,在供给侧等概念的带动下继续往上,白线上窜,最终次高点报收长阳,成交量有放大。

供给侧概念集体走强,钢铁煤炭有色地产水泥等板块出现诸多涨停股,券商保险航母等也涨幅居前,由此,早盘主板走势强于创业板,而从资金流向上来看,也是呈现沪市资金净流入深市尤其中小创资金净流出的态势,板块有所分化。

市场以红盘迎接新主席,好事情,但后面的走势还是会取决于资金面和政策方面,最近的上涨还是宜依照严重超跌后的反弹来对待,谈反转可能还为时尚早,投资者猴年的期望值不要太高,保住不亏钱再说。

连续上涨之后,两市股指已经运行到三十日线上方,属于偏强震荡市,对于仓重者来说,可以逢涨减仓,仓轻者持股,而对于持币者来说,暂时缺乏买入机会,宜观望等待。

空空道人:午后不会调太深的

热度是从我周五提醒的0983等供给侧的煤炭等走势开始的,高开,恰恰到了 关键压力区2875--2885区间,在今天的央广经济之声连线里也对这个谈了看法,一个小时整理是从15K缺口的大小来看的,其实盘口那个时候有2个下跌,但绝非高开低走那种快速直线似的,所以我当时说还可以,但必须用至少一个小时整理2875--2885的走势才行,这说明还是在提防出现异常走势。

而2925点的压力是从今天阳线大小和上周三对称比较得来的,没有啥稀奇的。

今天上午整体走势还不能说霸道,这也给离去的和新来的一个各自的安慰,不至于太爆裂的走势,让离开的太难看,毕竟未来还有大用,不是仕途终止。

午后不大会有太深的调整的,还有机会,但最好看看午后头半小时的走势再定。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

快速索引: