当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:买入一股涨停大赚5% 一招判别反包股

快讯:买入一股涨停大赚5% 一招判别反包股

判别 一招2016-02-20 13:01:24
摘要 : 因为我昨天早盘发现中国嘉陵不仅是军工还有虚拟现实概念,这是我布局这股的主要原因。...

昨天集合买入中国嘉陵,当天吃面1个点,今天就直接拿着等解套了。因为我昨天早盘发现中国嘉陵不仅是军工还有虚拟现实概念,这是我布局这股的主要原因。另外就是金证股份的买入逻辑,是因为这股有牛股基因,而且1月份重组复牌后连续几个一字跌停,算是超跌股,又没有出现过一次大阳的走势,我就逢低布局,主动买套,潜伏等待拉升。

今天思路最清晰的是新中基的买入,昨天我观察到这股高位放量直接闷杀所有追高的资金,判断这股今天有反包的可能性,开盘没敢进,当涨到五个点的时候明白预判成真,果断追入,随后封死涨停。

后市判断:今天大盘波动幅度不大,盘中三次小跳水均被拉回,显示市场已经逐渐趋稳,这种行情做滞涨和资金强势股都可以,不过对于3板以上的股要谨慎追涨。 注:以上仅是作者自身看盘感悟,不是做个股推荐,也不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。

快速索引: