当前位置:首页 > 股市焦点>关注:精彩互动

关注:精彩互动

互动 精彩2016-02-20 13:00:48
摘要 : 技术上,该股短线补涨潜力较大。...

分析师 推荐个股推荐理由

李永刚 神州高铁 公司与北京交通大学合作互联网技术领域,并加码手游、轨交产业。技术上,该股短线补涨潜力较大。

陈自力 立思辰 公司致力于成为中国“内容安全与效率专家”,提供包括文件全生命周期管理服务、文档安全管理、教育信息化及视音频解决方案等产品组合。受益信息安全发展。二级市场中,该股量价齐升,突破所有均线,短期走势稳健。

刘巍 广弘控股 该股属于广东国资改革概念股,蓄势充分,可逢低关注。

何金生 美亚柏科 公司是电子数据取证行业龙头,随着“互联网+”和移动应用的发展,电子取证市场迎来发展的黄金期。公司在网络安全监控及大数据方面也积极布局,将逐步贡献业绩。从技术走势看,该股在年线下方蓄势整理,若能突破年线压制,将打开反弹空间,可中线关注。

秦洪 天赐材料 公司目前积极布局锂电池产业链。其中,六氟磷酸锂得益于下游新能源动力汽车渗透率的提升,产品需求旺盛,产品价格迅速提升。一季度业绩有望超预期,值得跟踪。

项超政 伟明环保 该股为超跌次新股,毛利率稳步提升,仍可跟踪。

详情请登录股金在线频道http://gjzx1.cnstock.com 汪茂琨整理

2016年2月PK擂台赛

金百临投资 秦洪 PK 世基投资 蔡福明

持股

天赐材料 财信发展

盈亏

12.92% 35.46%

本周具体操作及下周计划请详见股市直播室http://live.cnstock.com/

具体详见http://stock.cnstock.com/

快速索引: