当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:资金净流出66亿元

快讯:资金净流出66亿元

亿元 流出2016-02-19 13:01:57
摘要 : 昨日沪深两市指数高开平走,小幅震荡,权重板块的煤炭、有色金属、券商、房地产领涨大盘,而电子支付、计算机、通信、电子信息、教育传媒、节能环保、锂电池、智能机器人等创小板,则强势震荡,上证指数跌0.16%,收于2862.89点。...

两市昨日的总成交金额为5906.1亿元,和上一交易日相比增加209.3亿元,资金净流出65.6亿元。昨日沪深两市指数高开平走,小幅震荡,权重板块的煤炭、有色金属、券商、房地产领涨大盘,而电子支付、计算机、通信、电子信息、教育传媒、节能环保、锂电池、智能机器人等创小板,则强势震荡,上证指数跌0.16%,收于2862.89点。根据好股道资金统计:上海本地、机械、房地产、建材、运输物流、工程建筑排名资金净流入前列。

昨日资金净流入较大的板块:上海本地、机械、房地产、建材、运输物流、工程建筑。

昨日资金净流出较大的板块:创业板、航天军工、中小板、汽车类、通信。

创业板净流入较大的个股:嘉寓股份、赛摩电气、宝德股份、浙江金科、星河生物、先导智能、中来股份、金龙机电、海伦钢琴、扬杰科技、康耐特、浩丰科技、汇冠股份、润欣科技。

中小板净流入较大的个股:江南化工、亚厦股份、威创股份、苏州固锝、三七互娱、海立美达、爱迪尔、游族网络、冀凯股份、人人乐、胜利精密、广博股份、川大智胜、新联电子、弘高创意、西仪股份、沙钢股份。

上海本地股净流入较大的个股:同济科技、仪电电子、上海凤凰、上柴股份、中毅达、上海三毛、市北高新、双钱股份、耀皮玻璃、复旦复华、海立股份。

电子信息板块净流入较大的个股:仪电电子、苏州固锝、天通股份、胜利精密、弘高创意、卓翼科技、天津普林、飞乐音响、彩虹股份。

计算机板块净流入较大的个股:威创股份、宝德股份、川大智胜、石基信息、大华股份、复旦复华。

广州万隆

快速索引: