当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:短期有望延续反弹态势

推荐:短期有望延续反弹态势

态势 反弹2016-02-19 13:01:31
摘要 : 美国2月13日当周初请失业金人数26.2万少于预期并创下三个月新低;1月领先经济指标指数月率下降0.2%,连续2个月下降;OECD下调美国经济增长预期。...

周四美股收低。美国2月13日当周初请失业金人数26.2万少于预期并创下三个月新低;1月领先经济指标指数月率下降0.2%,连续2个月下降;OECD下调美国经济增长预期。

周四A股市场盘整,沪指收盘微跌0.16%,成交量继续维持在2000亿元以上。多数板块收跌,工业4.0、建材、石墨烯等板块领涨,而军工导航、虚拟现实、智能汽车等板块跌幅居前。

1月CPI同比涨幅升至1.8%的5个月来新高,去产能支撑PPI跌幅收窄;国办发布指导意见加快众创空间发展;央行宣布从即日起,原则上每个工作日均开展公开市场操作;工信部、国家海洋局在京召开促进海洋经济发展战略合作座谈会。周四市场在连续反弹后出现盘整,但量能变化不大市场情绪趋于稳定,短期有望延续反弹态势。

快速索引: