当前位置:首页 > 股市焦点>建议:方正证券:大盘适度冲高回落有助行情走稳

建议:方正证券:大盘适度冲高回落有助行情走稳

方正 适度2016-02-19 13:01:30
摘要 : 报告认为,大盘冲高回落并不意味着反弹结束,是典型的“短线超买+压力区”式运行节奏,适度冲高回落,有利于降低市场持仓成本,有助于“两会”行情走的更稳健、更持久。...

全景网2月19日讯 方正证券周五发布晨报称,市场热点转换过于频繁,但跟风盘却并不踊跃,相反的是,盘中每一步反弹,都受到解套盘与获利了结盘的掣肘,抑制了场内资金活跃度,大盘走势可谓步履蹒跚。

报告认为,大盘冲高回落并不意味着反弹结束,是典型的“短线超买+压力区”式运行节奏,适度冲高回落,有利于降低市场持仓成本,有助于“两会”行情走的更稳健、更持久。

报告预计,短线大盘将考验2820-2850点平台支撑,只要获得支撑,则大盘继续横盘震荡运行概率大。操作上,不追高,逢低关注受益供给侧改革的国企改革、一带一路、土地流转及底部滞涨股,回避近期连续涨幅过高股及高位放量滞涨股。(全景网)

快速索引: