当前位置:首页 > 股市焦点>关注:“平仓”警报解除 深华发A、茂业通信齐涨停

关注:“平仓”警报解除 深华发A、茂业通信齐涨停

华发 涨停2016-02-19 13:01:27
摘要 : 2月18日晚间,深华发A发布公告称,中恒集团将其持有尚未质押的部分公司股份进行了补充质押;同时,招商证券对该笔质押的警戒线、平仓线及预警和平仓履约保障比例均进行了下调。...

全景网2月19日讯 周五复牌的深华发A、茂业通信均以大量封单涨停开盘,深华发A封单量超过90万手,报22元;茂业通信封单超过150万手,报9.09元。

2月18日晚间,深华发A发布公告称,中恒集团将其持有尚未质押的部分公司股份进行了补充质押;同时,招商证券对该笔质押的警戒线、平仓线及预警和平仓履约保障比例均进行了下调。

同日,茂业通信也公告称,控股股东中兆投资已通过自筹资金追加了保证金,中兆投资质押的公司部分股份的警戒线、平仓线和平仓履约保障比例均已下降。同时,控股股东中兆投资将继续关注质押股份的安全以保持公司实际控制权的稳定。

两股因消除平仓风险今日复牌受到追捧,此前海虹控股、锡业股份也因平仓风险解除复牌以涨停开盘。

快速索引: