当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:技术修复完毕 午后或震荡攀升

快讯:技术修复完毕 午后或震荡攀升

攀升 震荡2016-02-19 13:01:18
摘要 : 盘面上由于没有大金融支撑做多的信心还是略显不足,所以进攻欲望也不是很强烈。...

今日市场并没有如众人预测因为百亿养老金入市而大幅高开,相反,沪深两市全线低开,沪指低开后围绕着5日均线震荡走势。盘面上由于没有大金融支撑做多的信心还是略显不足,所以进攻欲望也不是很强烈。早盘我们就提醒过创业板30分钟已经在低位运行,今日有望止跌企稳,果不其然,创业板开盘即表现不俗,率先翻红领跑两市,极大地带动市场人气。从资金流向上看,食品饮料、造纸印刷等行业板块有小幅资金流入,其他行业板块基本呈现流出状态。盘面上看沪指已经跌破2850救市点,午后能否重新收复或者更进一步?

春节过后,随着春天到来,春回大地万物复苏一片暖意,而市场中无论央行亦或者是管理层所出台的政策也都呈现出回暖迹象,从央行行长周小川看好人民币的发言,到克强总理的“该出手时则出手”的坚定信心,从央行持续逆回购释放流动性资金到公积金存款利率上调,从银行坏账拨备率的下调到今日百亿元养老金入市等等,在政策暖风频吹的庇佑下,有利于股市向好的方面发展。另外,两融余额四连增,并创下2月5日以来的新高。融资余额的增加,说明融资客参与市场的热情升温,短期内看好市场机会。震荡磨底之日,调仓换股之时。欢迎点击查看主力悄然布局优质个股,邀您共享主升行情!查看更多精彩图片 根据源达操盘辅助决策系统看,沪指日线级别整体趋势依然向好,彩带依然处于粉色彩带之上。同时,操盘提醒已经接近上轨位置,伴随着主力吸筹完毕,上行空间被逐步打开,延续上行趋势。从多空量能指标上看,主动买盘略大于主动卖盘,说明多方略占据上方。从资金博弈指标上看机构做多资金继续向上,散户做多资金基本走平,说明主力进场抢货意愿明显,而散户做多资金则犹豫不决。因此,从日线级别技术指标上看,沪指有望在短线均线的支撑下继续上挑战30日均线。

快速索引: