当前位置:首页 > 股市焦点>观点:机构看市

观点:机构看市

机构2016-02-17 13:01:54
摘要 : 伴随风险偏好的提升,中期沪指看多至3000点左右。...

瑞达期货:油价反弹、欧央行货币宽松论调、汇率企稳等因素,全面提振了市场风险偏好。伴随风险偏好的提升,中期沪指看多至3000点左右。从反弹阻力来看,前底2850点以及3000点整数关口将成为重要阻力区。短线方面,周二午后沪指围绕2830点震荡,各指数几乎窄幅震荡,期货涨幅比现货少,表明在存量行情下,前底2850点的阻力较大,在此点位附近仍需时日消耗。

华闻期货:昨日期指日内继续强势走高。节后金融市场规避风险的情绪得到释放,加之央行继续通过逆回购、SLO、MLF等方式对银行系统注入流动性,激发了部分市场做多人气。因此,期指短期反弹仍有空间,但是投资者不宜过分追涨,操作上建议以短线进出为宜。

中州期货:节后第二个交易日,股指呈现出单边上行之势,日线连续两个交易日收阳,盘面上个股全线普涨,量能也有所放大,场内乐观氛围有所凝聚。2016年期指首次站上五日、十日均线,短期技术形态显强,结构性反弹行情或有望延续,不过多单以日内短线为宜。(叶斯琦 整理)

快速索引: