当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:上升空间打开 可以积极参与

推荐:上升空间打开 可以积极参与

积极参与 打开2016-02-17 13:01:44
摘要 : 在主板指数大幅上扬的同时,创业板股指也没闲着,全天涨幅超过4%,突破2200点整数关口,目前已经逼近30日均线附近。...

沪深两市周二高开之后,便在权重、题材等板块的带动下震荡上行,全天毫无拖泥带水,不仅站上5日均线,同时也顺利的突破2800点整数关口,仅仅在20日均线附近形成少许阻力,出现高位震荡,全天大涨接近百点。在主板指数大幅上扬的同时,创业板股指也没闲着,全天涨幅超过4%,突破2200点整数关口,目前已经逼近30日均线附近。涨停板家数较周一的百家再度大幅上扬,全天超过180家个股涨停,赚钱气氛较为活跃。接下来大盘走向怎样?上升空间有多大?操作上可关注什么热点?请看下面分析。

大盘锦囊 挑战30日均线

李大霄沪指冲击3000点

周二市场反弹让压抑已久的A股火山在爆发。对于后市预测,短期可以分两步走:第一步:去掉尿布收复婴儿底。第二步:收复地平线3000点。

股市名博黑马狙击手 第一波目标看30日均线

自2638止跌以来,2700点附近濒出中阳反击,2月2日一举突破股灾3.0的下降趋势线,大盘短期进入右侧交易,今日中阳突破近期整理区间,多头势必将反弹空间进一步延长,所以在大盘没有跌破新的上升趋势线之前理应继续看多。大盘走出短期下降通道形成新的上升趋势,已经充分说明主力资金对后市再度走高的一直认同,狙击手一直强调的两会前维稳的红包行情只会迟到不会缺席。众多因素构筑了春节大反攻行情,目前还是波段启动阶段,由于大盘反弹均是各个均线逐一突破的节奏,所以反弹第一波目标看到30日均线。

股市名博成睿毅 看3050点

大盘周二高开高走,第一个小时就收出一根大阳线,化解了60分钟周期的下跌信号。并且周二上午的上涨,除了有资金明显的流入以外,还有成交量的配合。这也意味着,成睿毅之前和大家说的2月份的反弹行情已经确认开启,根据我的计算方法,这波反弹行情的目标在2950点至3050点之间。这个目标点位目前是把行情按照反弹的性质来计算的,因为目前还不能确认这波行情是反转的性质。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

快速索引: