当前位置:首页 > 股市焦点>观察:海虹控股、锡业股份双双涨停 平仓风险解除

观察:海虹控股、锡业股份双双涨停 平仓风险解除

涨停 双双2016-02-17 13:01:33
摘要 : 海虹控股封单量超过26万手,报24.61元;锡业股份封单量超过160万手,报10.21元。...

全景网2月17日讯 周三海虹控股、锡业股份在停牌数日后以涨停复盘。海虹控股封单量超过26万手,报24.61元;锡业股份封单量超过160万手,报10.21元。

2月16日晚间,海虹控股公告称,公司公司控股股东中海恒已提前进行了部分还款,同时天风证券对该笔质押的警戒线、平仓线及预警和平仓履约保障比例均进行了下调。同日锡业股份公告称,停牌期间,公司控股股东云锡集团积极采取相关措施,多方案研究比较,现已履行完相关内部决策程序及签署相关协议后,将其持有尚未质押的公司股份的一部分进行质押,有效降低了平仓风险。

快速索引: