当前位置:首页 > 股市焦点>建议:纽交所A股ETF大涨7% 创五个月来最大涨幅

建议:纽交所A股ETF大涨7% 创五个月来最大涨幅

涨幅 大涨2016-02-17 13:01:16
摘要 : 涨幅为五个月来最大。...

北京时间2月17日凌晨消息,在美国上市的A股最大ETF--德银X-trackers嘉实沪深300中国A股ETF(ASHR)上涨1.51美元,报23.01美元,涨幅为7.02%。涨幅为五个月来最大。

附:ASHR是德意志银行2013年在美国市场推出的追踪中国A股沪深300指数的基金产品,该ETF由德银资产和财富管理公司与其中国合资公司嘉实基金一起发售。嘉实旗下的环球投资有限公司有RQFII资质,从而使得美国投资者可以直接通过这只A股ETF投资中国A股市场,其他中国股票ETF必须通过衍生品或其他金融工具间接投资中国A股。

纽交所A股ETF大涨7% 创五个月来最大涨幅

快速索引: