当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:有望延续弱势反弹

推荐:有望延续弱势反弹

弱势 反弹2016-02-16 13:01:25
摘要 : 德拉基发表宽松言论欧股大涨;在岸人民币暴涨逾800点创十年最大涨幅。...

美股2月15日因总统日休市一天。德拉基发表宽松言论欧股大涨;在岸人民币暴涨逾800点创十年最大涨幅。

周一A股市场低开回升,沪指开于2700点下方,之后震荡回升,收盘下跌0.63%,而成交依然低迷,沪市全天成交量仅1293亿元。板块方面,黄金为首的有色板块领涨,多只黄金股涨停;虚拟现实、大健康等题材类品种涨幅居前;金融基建等大盘蓝筹类品种走势低迷。

1月份我国进出口金额同比双降;去年四季度商业银行不良贷款率环比上升0.08个百分点,全年净利润增长2.43%;长春新区设立获批。周一市场低开回升,量能再度下降,短期市场有望延续弱势反弹,重点关注存在明确业绩改善预期的低价品种。

最新热门标签TAG

快速索引: