当前位置:首页 > 股市焦点>观察:异动股扫描

观察:异动股扫描

扫描 异动股2016-02-03 13:01:57
摘要 : 梦洁家纺发布公告称,公司拟不低于7.39元/股非公开发行不超过1.51亿股,募资不超过11.14亿元。...

募资投O2O营销平台

梦洁家纺复牌涨停

停牌两个交易日后,梦洁家纺复牌于2月1日晚间发布定增募资公告,昨日复牌后股价一字涨停,收报于7.00元,成家额仅为2337万元,投资者惜售情绪浓厚。

梦洁家纺发布公告称,公司拟不低于7.39元/股非公开发行不超过1.51亿股,募资不超过11.14亿元。在此次募投项目中,34956.43万元拟投入智能工厂建设项目,66416.90万元拟投入O2O营销平台项目,10000万元拟补充流动资金。公司表示,将运用先进技术推行精细化生产和个性化定制,提升订单响应的速度和灵活性,提高产品质量的稳定性,进一步提高生产环节的利润水平,增强公司主营业务的盈利能力。

分析人士指出,公司此次募资主要是在生产端和销售端两方面进行革新,通过智能工厂建设有助于降低生产成本,通过O2O营销平台建设则有助于拓展营销渠道,双管齐下利好公司长远发展。此外,梦洁家纺复牌前股价跟随大盘连续调整,短期超跌反弹动能较强,市场如果回暖,梦洁家纺有望保持强势。(徐伟平)

三机构卖出汇金股份

停牌三个交易日后,汇金股份公布了定增募资公告,昨日复牌后小幅低开,随着震荡上行,午后涨幅明显扩大,不过尾盘再度回落,收报于36.80元,上涨5.44%。不过从盘后公开信息来看,三家机构借机卖出该股。

汇金股份发布公告称,公司拟向符合规定的不超过5名投资者非公开发行不超过5000万股A股股票,募集资金总额不超过10亿元,扣除发行费用后的募集资金净额全部用于下列项目:社区智能终端产品工程建设项目,拟投入募集资金1.9亿元;棠宝智慧社区项目,拟投入募集资金5.6亿元;补充流动资金2.5亿元。

盘后公开信息显示,昨日买入汇金股份金额前五席位均为券商营业部,海通证券股份有限公司南京广州路证券营业部的买入金额最大,为2474.44万元。昨日卖出汇金股份金额前五席位中有三家机构现身,分别卖出2824.64万元、1756.54万元和1214.75万元,排在前三位。

最新热门标签TAG

快速索引: