当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:两市资金净流入380亿元 中小创流入较大

推荐:两市资金净流入380亿元 中小创流入较大

流入 亿元2016-02-03 13:01:51
摘要 : 昨日指数平开高走,大幅反弹。...

两市昨日的总成交金额为4032.6亿元,和上一交易日相比增加328.5亿元,资金净流入380.6亿元。昨日指数平开高走,大幅反弹。电子支付、锂电池、计算机、通信、电子信息、教育传媒、节能环保等创小板,集体得到资金的大力买入。高铁、核电、航天军工也快速反弹。煤炭、钢铁、有色金属、银行、券商止跌回稳。全部板块资金净流入。上证指数涨2.26%,收于2749.57点。根据好股道资金统计:大数据、计算机、网络安全、航天军工、通信、电子信息排名涨幅前列。

昨日资金净流入较大的板块:创业板、中小板、计算机、电子信息、航天军工、上海本地。

计算机板块净流入较大的个股:天源迪科、浪潮软件、中青宝、顺网科技、联络互动、四维图新、易联众、华东电脑、南天信息、超图软件、证通电子、东软集团、久其软件、新北洋。

创业板净流入较大的个股:晶盛机电、高新兴、飞利信、安控科技、蓝英装备、数码视讯、双林股份、新开普、天喻信息、绿盟科技、天源迪科、三六五网、飞天诚信、赢时胜、金刚玻璃、中海达、光一科技、东方国信、思创医惠。

中小板净流入较大的个股:梦洁家纺、大金重工、英飞拓、卡奴迪路、麦达数字、中泰桥梁、高德红外、神剑股份、东信和平、海峡股份、思美传媒、凯撒股份、人人乐 、丰东股份、鞍重股份、航天电器、联络互动、完美环球、辉丰股份。

通信板块净流入较大的个股:高新兴 、东信和平、神州信息、高鸿股份、日海通讯、世纪鼎利、信维通信、光迅科技、齐星铁塔、特发信息。

电子信息板块净流入较大的个股:麦达数字、数码视讯、高德红外、四川九洲、思创医惠、有研新材、中信国安、中航光电、新国都、和而泰、天津普林、铜峰电子、深天马A。(新华社)

最新热门标签TAG

快速索引: