当前位置:首页 > 股市焦点>研究:短期内反弹面临压力

研究:短期内反弹面临压力

短期内 反弹2016-02-03 13:01:43
摘要 : 原油需求前景萎靡不振,而产油国合作减产的希望渺茫致使油价再度下挫。...

美股周二大幅收跌。原油需求前景萎靡不振,而产油国合作减产的希望渺茫致使油价再度下挫。

周二A股市场迎来反弹,沪指收涨2.26%,成交量1589亿元量能依然保持地量水平。板块普涨,热点方面,虚拟现实、军工导航概念受事件性刺激活跃领涨,互联、智能概念、传媒等涨幅居前。

央行、银监会2日发布通知,调降在不实施限购的城市购房的首付比例;央行开展4个多月来的首次14天逆回购操作;国家电网成立能源互联网集团,下属各地分公司部署推进农网改造升级工程;发改委近日印发《关于加快发展农业循环经济的指导意见》;全球科技企业财报显示手机与硬件业务需求放缓,云服务行业高速增长。周二A股市场迎来反弹,调降购房首付比例利好地产板块,而外围市场动荡对国内市场影响负面,短期内市场反弹压力增大以震荡整理为主。

最新热门标签TAG

快速索引: