当前位置:首页 > 股市焦点>观点:两市低开 房地产板块上涨

观点:两市低开 房地产板块上涨

两市 板块2016-02-03 13:01:04
摘要 : 行业板块方面,房地产板块上涨,军工、二胎概念、无人机、保险、国产软件等板块跌幅靠前。...

中国经济网北京2月3日讯 受美股及亚太股市走低影响,早盘A股两市低开,沪指报2719.57点,跌1.09%,成交13.3亿元,深成指报9509.5点,跌1.06%,成交20.4亿元,创业板指报2049.32点,跌1.25%,成交5.68亿元。

行业板块方面,房地产板块上涨,军工、二胎概念、无人机、保险、国产软件等板块跌幅靠前。开盘两市2股涨停,1股跌停。

分析认为,历史经验来看,A股单月大幅杀跌后次月基本表现较好:上证综指共出现过9次单月跌幅超过20%的情况,除去1992年A股市场成立之初的一次情况例外,其余8次大跌后的次月中,上证综指均出现不同程度的上涨。 短期来看,市场已经基本对人民币汇率问题本身和由其引发的货币政策问题达成较为一致的预期,不确定性在短期内得到一定程度的消除,由此投资者的风险偏好也有望得到企稳。

最新热门标签TAG

快速索引: