当前位置:首页 > 股市焦点>关注:选手操作谨慎 山里人再度空仓

关注:选手操作谨慎 山里人再度空仓

选手 谨慎2016-02-02 13:02:00
摘要 : 本报记者 苏启桃虽然上周五大盘一根中阳线带来一些希望,但本周一再度下跌,让上周五的上涨成为昙花一现。...
第六届中国股王争霸赛

本次比赛由金融投资报与成都福星兄弟投资管理公司联合主办,成都红龙虾餐饮管理有限公司协办,华西都市报参与报道,宏信证券提供交易平台。

本报记者 苏启桃

虽然上周五大盘一根中阳线带来一些希望,但本周一再度下跌,让上周五的上涨成为昙花一现。周一,沪深两市小幅低开,之后震荡下跌,沪指盘中失守2700点,最低下探至2655.62点,逼近前期低点,尾盘跌幅有所收窄,但仍然未能收回2700点。

市场不景气,参加第六届股王争霸赛的选手表现也很寡淡,选手收益再度收缩。山里人再次割肉清仓,收益再度回撤,但依然排在首位;绝对零度、离别钩继续操作,仍分别坐在第二第三名。

谨慎的山里人一直以来都以微弱优势持续排在榜首,上周五眼见大盘反弹,其也再度出手,三成仓位买入天源迪科,以求该股为其带来收益。但遗憾的是,周一,天源迪科低开低走,在震荡中不断下行。直到下午,该股依然未能有所表现,山里人只能在14:04割肉清仓,成交价格14.05元。这一次的出手再度令山里人收益回撤,但其仍以3.29%的微弱优势排在第一位。

第二名绝对零度上午则一直空仓观望,直到下午14:13才小仓位介入长海股份2000股,成交价格31.79元。但大盘下跌背景下,该股也是下探,最终收在30.9元。由于绝对零度是试探性买入,所以这一次操作的损失轻微,其依然以1.57%收益率紧随山里人之后。

偏爱新中基的离别钩周一也选择轻仓操作,开盘卖掉27000股新中基之后直到下午才开始逐次买回,分六次成交。反向做T的离别钩收益也有微幅下降,但他还是继续留在第三名位置上。

第六届中国股王争霸赛选手排名表 2月1日

本次大赛为实盘操作,所有选手起始资金50万,比赛时间12月15日开始,为期100天。紧跟高手操作节奏,获取超额投资收益,欢迎拨打电话:4000778659、13980756108向龚小姐咨询比赛优秀选手即时交易信息。2016年第6、7、8届中国股王争霸赛火热招商中。

最新热门标签TAG

快速索引: