当前位置:首页 > 股市焦点>观点:净流出175亿 痛失2700点

观点:净流出175亿 痛失2700点

痛失 流出2016-02-02 13:01:48
摘要 : 昨早指数平开低走,震荡下跌。...

两市昨日的总成交金额为3704.1亿元,和上一交易日相比减少583.0亿元,资金净流出175亿。昨早指数平开低走,震荡下跌。煤炭、钢铁、有色金属、银行、券商集体下跌拖累指数,而上周五领先反弹的锂电池、计算机、通信、电子信息、教育传媒、节能环保等创小板,也因买盘乏力,跟随调整。绝大多数板块资金净流出。下午小盘股抛压有所增加。上证指数跌1.77%,收于2689.25点。根据好股道资金统计:中小板、医药、航天军工、化工化纤、计算机排名资金净流出前列。

节前的行情会比较乏味,但小盘股的超跌及回流资金的青睐,注定创业及中小板将是2月份的反弹明星,我们将持续关注锂电池、计算机、通信、电子信息、教育传媒、节能环保。

昨日资金净流入较大的板块:农林牧渔。

昨日资金净流出较大的板块:中小板、医药、航天军工、化工化纤、计算机。

农林牧渔净流入较大的个股: 隆平高科、罗牛山、通威股份、圣农发展、登海种业、新赛股份、新五丰、丰乐种业、敦煌种业。

创业板净流入较大的个股:安居宝、赛摩电气、海联讯、博雅生物、蓝思科技、富祥股份、东方网力、麦捷科技、宋城演艺、浙江金科。

通信净流入较大的个股:爱施德、武汉凡谷、齐星铁塔、佳都科技、光迅科技。

教育传媒净流入较大的个股:高乐股份、宋城演艺、光线传媒、山水文化、新南洋、大地传媒、蓝色光标。

据广州万隆

最新热门标签TAG

快速索引: