当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:多家公司减持 7家公司或现利空

推荐:多家公司减持 7家公司或现利空

利空 公司2016-02-02 13:01:33
摘要 : 公告称,报告期内,公司实现营业收入4.09亿元,集成电路(IC)卡及模块业务平稳发展,计算机系统集成与分销业务大幅下滑;期间费用同比均有所下降;由于计算机系统集成与分销业务亏损、子公司广通科技计提大额资产减值准备、出售中国有线股权损失计提,导致归属上市公司股东净利润为-1.25亿元。...
中电广通2015年亏损1.25亿元

中电广通2月1日晚间发布2015年年度报告,公司2015年度实现营业收入4.09亿元,与上年同期相比降43.09%;净利润亏损1.25亿元,上年同期盈利521.92万元;基本每股收益为-0.379元/股,上年同期为0.016元/股。

公告称,报告期内,公司实现营业收入4.09亿元,集成电路(IC)卡及模块业务平稳发展,计算机系统集成与分销业务大幅下滑;期间费用同比均有所下降;由于计算机系统集成与分销业务亏损、子公司广通科技计提大额资产减值准备、出售中国有线股权损失计提,导致归属上市公司股东净利润为-1.25亿元。

东华测试遭实控人减持170万股

东华测试2月1日晚间公告,公司控股股东、实际控制人刘士钢于1月27日、1月29日,通过深圳证券交易所大宗交易系统减持公司无限售条件的流通股份170万股,占公司总股本的 1.2%。减持后,刘士钢持有公司股份56.73%,仍为公司的控股股东、实际控制人。

青海春天因控股子公司未获新《药品生产许可证》停牌

2月1日,青海春天发布晚间公告称,公司控股子公司春天药用的《药品生产许可证》已于 2015年 12 月 31 日到期。在该《药品生产许可证》到期前,春天药用已根据相关规定于 2015年 11 月 2 日向海东市食品药品监督管理局上报了换发新证所需要的材料。2015 年 12月青海省食品药品监督局换证检查组专家会同海东市食品药品监督管理局工作人员分别对春天药用位于互助县威远镇和西宁市经济技术开发区的厂房进行了检查。截至目前,青海省食品药品监督管理局尚未向春天药用换发新的《药品生产许可证》,公司已针对此事项开展核查工作。

2016 年 2 月 1 日,中国证券监督管理委员会青海监管局向该公司发出《核查通知书》,要求该公司对青海省食品药品监督管理局未向春天药用换发新的《药品生产许可证》事项进行核查。

最新热门标签TAG

快速索引: