当前位置:首页 > 股市焦点>建议:炒股受阻,不如相伴大象

建议:炒股受阻,不如相伴大象

受阻 炒股2016-02-02 13:00:57
摘要 : 小白怎么办呢?“股价还要跌,小心脏受不了啦!”小白散户会这样哀嚎。...

中国股市的赢家,都有一颗大心脏。小白怎么办呢?

“股价还要跌,小心脏受不了啦!”小白散户会这样哀嚎。

炒股,更像是心理的战争。有致富的机会,可是风险和诱惑遍地。少量高手获取暴利,更多的人会屡受挫折。

我们可以求助于高手,请他们为我们在股市赚钱。真正的高手能在这充满风险的市场中立于不败之地。他们像耕牛一样地付出,然后才有丰厚的收获。

在哪里寻找到交易高手呢?来看中央电视台和大象理财网(www.1001.cn)吧!

2016年新年伊始,大象理财网在CCTV证券频道推出两档节目,分别为:《大象牛人榜》,周一至周五每天上午11:20播出,1月6日首播;《投资理财-大象观天下》,每周一下午5:00播出,1月18日首播。

大象理财网创造性地搭建了一个在线的第三方理财业务平台,平台聚集了发起人、合伙人、资金管理人等多种角色,整合了优秀资金管理人、银行、证券公司、期货公司、基金公司、第三方支付机构等多种金融资源,在一个平台上实现了产品创设、募集、操作、实时风险控制、清算等五大功能。

在大象平台上,发起人自主发起一个合伙理财产品,可以投资于外汇、黄金、股票、期货、基金、债券等等。5分钟发起创设理财产品,最快一小时完成募集,1小时完成操作,1秒钟完成清算,一天之内完成一次合伙理财的完整过程。

合伙人按照自己对收益和风险的个性化需求入伙,投入资金获取收益,资金管理人则负责在市场上操作。资金收益取决于金融市场行情的变化及资金管理人的操作水平,不受实体业务限制,并且可以利用资金杠杆,创造无上限的产品收益。

大象作为中立的第三方,为每一个合伙关系的建立和执行提供全程保障,通过契约保护各方利益的实现,通过各种手段控制风险,保障合伙各方的合法权益。同时,大象负责控制所有风险。

最新热门标签TAG

快速索引: