当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:大盘有望攻击2800

快讯:大盘有望攻击2800

大盘 有望2016-02-02 13:00:56
摘要 : 按牛顿第一定律,即惯性定律来说,高速运行的物体在没有外力影响的情况下是无法马上停止的,也就是说,2月份沪指至少存在惯性击穿2600点关口的大概率。...

张中秦:午后大盘运行以平稳为主!

昨日晚间,张中秦说到:“上个月沪指月巨阴线的低点是2638.3点,下跌速率较快。按牛顿第一定律,即惯性定律来说,高速运行的物体在没有外力影响的情况下是无法马上停止的,也就是说,2月份沪指至少存在惯性击穿2600点关口的大概率。再结合当前市场实际表现看,实在太弱了,不排除沪指在节前就失守2600点关口的可能。若果真如此,倒也正常,会将什么拿春节红包和期待春节行情的扯淡行为一网打尽。熊市嘛,就是让投资者失望、不断失望,最后接受事实!此时,应隔岸观火,目送A股过大年。”

今日早间,多数板块上涨,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后,以TMT为首的中小市值股表现较为活跃领涨市场,大盘震荡上行,呈现单边表现。而后,市场格局也未发生变化,大盘终以分时高位大涨报收。

从大盘日线上看,继上周二破位以后,再次形成了一个小平台,呈短期横盘走势。再从均线系统上看,短期市场有较为明显的均线阻力,10日均线和20日均线将前赴后继地下压大盘,预计明日10日均线将与大盘相遇压制,20日均线在节后前一两个交易日左右。再看成交量,早市成交量表现平平,总体和昨日相当。总体而言,A股无论是在趋势还是阶段上,都是明显的弱势表现,趋势下跌还没有结束。

就分时而言,中小市值股表现活跃,大盘有意完成一天的上涨,但这不值得投资者贪恋。午后看大盘运行中性,将以平稳为主。

连心:大盘有望攻击2800

昨天提到大盘持续震荡回落逼近上周四低点后尾市走高,以缩量小阴线报收,早盘强势的小板依然保持强势。对于今天强势的小板走势,以创业板为例,周五放量反弹4.59%,今天缩量微幅回落0.07%,两根k线组合预示着小板还会继续反弹。既然小板还会继续反弹,那么对于今天较为弱势的主板来说,短期走势也不会太难看,也应继续反弹。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: