当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:风险股

快讯:风险股

风险2016-01-29 13:01:57
摘要 : 该股近期股价横盘,显示在大盘暴跌中的强抗跌性,此种情况容易引发看好,但中线均线系统依然压制股价,风险仍存在,目前横盘平台不宜跌破。...

通葡股份公司是我国葡萄酒行业的细分龙头,通化牌系列葡萄酒被评为中国名牌和中国驰名商标,曾多次作为国宴用酒和国家两会用酒。该股近期股价横盘,显示在大盘暴跌中的强抗跌性,此种情况容易引发看好,但中线均线系统依然压制股价,风险仍存在,目前横盘平台不宜跌破。

大华股份

公司主营业务为安防视频监控产品的研发、生产和销售。作为中国智能视频监控行业双寡头之一,持续储备视频相关技术,并通过资产整合进入智能视频分析、机器视觉、无人机、智能识别、互联网视频监控、安防运营服务等一系列新市场。该股经过数年上涨后,2013年实际上股价已停滞,在目前回调中不宜轻易介入。

峨眉山

作为四川省惟一一家旅游上市公司,公司是省龙头旅游企业,在峨眉山风景区的门票经营、索道经营业务中拥有不可复制的优势。在此基础上,不断完善智慧旅游服务体系。该股虽然近两年运行较稳,但仍处于多年来的高位。本周连续阴线,虽跌幅不大,但在形态上不利于后市。

上一篇:推荐:机会股

下一篇:返回列表

最新热门标签TAG

快速索引: