当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:机会股

推荐:机会股

机会2016-01-29 13:01:56
摘要 : 上海本地股中,双钱股份、上海凤凰接连涨停,国资改革概念作用其中。...

开开股份公司经营范围包括生产衬衫、羊毛衫、针锦织品、服装等,以及内销日用百货、五金交电;且在北京和大连拥有多处楼盘,土地储备相当丰厚。上海本地股中,双钱股份、上海凤凰接连涨停,国资改革概念作用其中。该股早盘快速封涨停,虽然盘中打开过,但最终还是巨量封停。若能突破20日均线,可继续关注。

民和股份

公司主营业务包括父母代肉种鸡的饲养、商品代肉鸡苗的养殖与销售,以及饲料、鸡肉制品的生产与销售。该股正处于向上突破或者向下破位的边缘,站稳至本周三个上影线之上,是向上有效突破的前提,若跌破10日均线,则后市堪忧。在两处之间不宜轻动,但突破或者跌破后可跟随。

深深宝A

公司主营食品、饮料及相关业务。深圳第六次党代会作出深入推进国资国企改革的战略部署,深圳国企改革部分个股大幅走强,该股昨日早盘封涨停,不受大盘兵败如山倒的影响,显示后市有走强的潜力。不过,若短线快速大涨不及追赶,就不宜继续追高买入,需看大盘情况,观察是否有回档机会可利用。

上一篇:关注:暴跌后不杀跌

下一篇:返回列表

最新热门标签TAG

快速索引: