当前位置:首页 > 股市焦点>建议:阶段性底部有望成立

建议:阶段性底部有望成立

阶段性 有望2016-01-28 13:03:12
摘要 : 此后,大盘2638点止跌回升,但力度较小。...

【今日小结】

全天看,两市高开震荡,随后展开跳水,早盘整理之后,午后继续跳水下行,盘中跌破2700点整数关口。此后,大盘2638点止跌回升,但力度较小。14时10分,中国石油暴利拉盘,银行迅速翻红,股指直线上行翻红,尾盘小幅回落。

【明日策略】

今日,股指探底回升,午后暴利拉升,全天逆袭,短期阶段性底部有望呈现。实际上,昨日已经说过,这里有望形成最后一跌,而这最后一跌往往疯狂,但也最容易砸出阶段性低点,今今日如此,短期反弹在望。值得注意的是,今日市场逆袭,是建立在沪股通大幅流入的基础上,而此数据被视为抄底风向标之一,今日显然给出积极信号。不过,巨丰投顾郭一鸣认为,市场短期积累过多套牢盘,节前总体传成交有限,指数还有反复,短期阶段性底部有望成立,3000点之下总体为底部区域。至于明日,指数有回落需求,但震荡走高概率大,重仓者继续持股待反弹,而轻仓者可适当加仓做差。

【操作关注】

具体操作上,建议中线逢低继续布局,重点还是关注估值优势的蓝筹股;而短线上,待市场企稳,继续跟踪市场热门题材股。

【仓位配置】

40%中长线,以蓝筹股为主, 20%小盘题材股。(来源:丰华财经)

上一篇:推荐:广发视点

下一篇:返回列表

快速索引: