当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:资金净流出71.9亿

推荐:资金净流出71.9亿

流出 资金2016-01-28 13:01:53
摘要 : 昨早指数平开低走,震荡下跌。...

两市昨日的总成交金额为5102.7亿元,和上一交易日相比减少128.1亿元,资金净流出71.9亿。昨早指数平开低走,震荡下跌。仍和前日类似,权重板块及电子信息、教育传媒、计算机、通信、节能环保等创小板,集体下跌,绝大多数板块资金流出。小盘股领跌大盘。下午部分资金开始抄底航天军工、智能机器、计算机、电子信息,以及煤炭、银行,导致指数收窄跌幅。最终上证指数跌0.52%,收于2735.56点。根据好股道资金统计:中小板、创业板、新能源及材料、房地产、计算机、节能环保排名资金净流出前列。

两市指数大跌并破前底,给市场带来了恐慌,但是强弱指数底背离以及成交放大,也意味着这种下跌无法持续。不必盲目斩仓,也不宜重仓。继续关注小盘股。

昨日资金净流入较大的板块:煤炭石油、汽车类、银行类、机械、钢铁。

昨日资金净流出较大的板块:中小板、房地产、化工化纤、教育传媒、电子信息。

航天军工净流入较大的个股:中航动控、成发科技、中航动力、中航重机、海兰信、钢研高纳、七星电子、北方导航、航天通信、中航电子、中航飞机、联创光电、航天电器。

智能机器净流入较大的个股:法因数控、蓝英装备、三丰智能、黄河旋风、雷柏科技、智云股份、中南建设、科远股份、亚威股份、博实股份、佳士科技、迪马股份。

电子信息净流入较大的个股:利达光电、飞乐音响、铜峰电子、华映科技、国民技术、康强电子、七星电子、超华科技、水晶光电、福晶科技、顺络电子。

煤炭石油净流入较大的个股:神火股份、潞安环能、西山煤电、盘江股份、兖州煤业、泰山石油、阳泉煤业、露天煤业、广聚能源。据广州万隆

快速索引: