当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:午评:两市窄幅震荡 国资改革板块走强

快讯:午评:两市窄幅震荡 国资改革板块走强

走强 两市2016-01-28 13:01:45
摘要 : 上证指数收报于2722.55点,跌幅为0.48%;深证成指报9369.09点,跌幅为0.57%;创业板指数报1976.42点,跌幅为1.05%。...

:今天,沪深股市前市窄幅震荡。上证指数收报于2722.55点,跌幅为0.48%;深证成指报9369.09点,跌幅为0.57%;创业板指数报1976.42点,跌幅为1.05%。

板块方面,上海和深圳两地的国资改革概念股逆市拉升,多只个股出现大幅上涨,甚至涨停。

分析认为,深沪三大股指破位后震荡,显示市场超跌后有短线盘介入,但从趋势指标来看,目前市场总的趋势仍然严峻,三大股指的十字星轨迹,显示市场虽然有可能组织反弹修复短期指标,但由于市场元气大伤,特别是破位重要支撑,加之国际金融资本市场的震荡,因此预计市场反弹修复或回抽期间的品种表现会相对较弱。从投资策略来看,稳健投资者可继续观望或少量逢低与,短线投资者则可适量逢低波动性参与,对于修复或回抽的短期预期要视量能与基本面变化而定,预期不宜过高

最新热门标签TAG

快速索引: