当前位置:首页 > 股市焦点>观察:10个股票配售对象被列入黑名单

观察:10个股票配售对象被列入黑名单

配售 黑名单2016-01-27 13:02:48
摘要 : 据了解 ,这10个被列入黑名单的股票配售对象是因为他们在参与2015年11月-12月期间邦宝益智、华源包装、华自科技、通合科技、富祥股份、久远银海、凯龙股份、中坚科技、中科创达、可立克、万里石、银宝山新、山鼎设计等项目的新股网下申购过程中,违反《规范》第四十五条规定。...

本报讯 《证券日报》记者1月26日从中国证券业协会获悉,协会近日决定把10个股票配售对象列入黑名单。

据了解 ,这10个被列入黑名单的股票配售对象是因为他们在参与2015年11月-12月期间邦宝益智、华源包装、华自科技、通合科技、富祥股份、久远银海、凯龙股份、中坚科技、中科创达、可立克、万里石、银宝山新、山鼎设计等项目的新股网下申购过程中,违反《规范》第四十五条规定。

具体来看,这10家股票配售对象的违规行为主要是网上网下同时申购和提交有效报价但未参与申购。这10家股票配售对象为:新华鑫安混合型证券投资基金、中加心享灵活配置混合型证券投资基金、中信建投睿信灵活配置混合型证券投资基金、东方红京东大数据灵活配置混合型证券投资基金、广东省广业资产经营有限公司机构自营投资账户、其实自有资金投资账户、王文超自有资金投资账户、赵海月自有资金投资账户、齐立自有资金投资账户、耿国华自有资金投资账户。(侯捷宁)

上周证券保证金净流入72亿元

本报讯 《证券日报》记者1月26日从中国投资者保护基金公司获悉,上周(1月18日-1月22日)投资者银证转账/银衍转账引起的资金变动净流入72亿元。

数据显示,上周,证券市场交易结算资金银证转账转入额为5741亿元,转出额为5669亿元,期末数为16672亿元。另外,股票期权保证金净流入0.81亿元,期末数为27.17亿元;融资融券担保资金净流出114亿元,期末数为2702亿元。(侯捷宁)

上市新增投资者环比增9.39% 连续三周增长

本报讯 来自中国结算的最新数据显示,上周(1月18日至22日)沪深两市新增投资者数量36.33万,环比增长9.39%,为连续三周增长。

与此同时,数据显示,期末投资者数量为10010.13万,其中,自然人9981.48万,非自然人28.65万。

快速索引: