当前位置:首页 > 股市焦点>关注:大幅下挫后有一定反弹需要

关注:大幅下挫后有一定反弹需要

有一定 下挫2016-01-27 13:02:30
摘要 : 国际油价反弹重回30美元上方;美联储召开为期俩天的货币政策会议,市场预期全球金融市场动荡将使其软化加息节奏语气。...

受油价上涨推动,美股周二收高。国际油价反弹重回30美元上方;美联储召开为期俩天的货币政策会议,市场预期全球金融市场动荡将使其软化加息节奏语气。

周二A股市场大跌,沪指低开后午后跳水,收跌6.42%再创新低,成交量2126亿元量能有所放大。板块普跌,券商、新能源汽车、土地流转、次新股等跌幅居前,再现千股跌停的场景。

中央财经领导小组会议召开去产能再受关注;26日央行逆回购操作规模继续加量至4400亿元;内燃机工业十三五发展规划已完成编制;中央一号文件下发在即。周二市场放量暴跌,市场大幅下挫后有一定反弹需要,不过低迷的市场人气短期难以扭转,建议谨慎对待。

快速索引: