当前位置:首页 > 股市焦点>关注:780亿资金恐慌离场 护盘资金抄底蓝筹权重板块

关注:780亿资金恐慌离场 护盘资金抄底蓝筹权重板块

资金 抄底2016-01-12 13:01:51
摘要 : 11日早盘指数再度大幅低开,随后继续下跌,上周强势的煤炭、有色金属、钢铁,券商,开始补跌。...

两市11日的总成交金额为6642.1亿元,和上一交易日相比减少973.8亿元,资金净流出779.8亿。11日早盘指数再度大幅低开,随后继续下跌,上周强势的煤炭、有色金属、钢铁,券商,开始补跌。而通信、计算机、电子信息、锂电池、节能环保为代表的中小创仍旧受到资金抛压,并且跌幅排名前列。除高铁外,两市其他板块资金全部净流出。上证指数跌5.33%,收于3016.7点。据资金统计:中小板、创业板、电子信息、新能源及材料、化工化纤排名资金净流出前列。重复我们近日的判断:市场快速下跌,已来到3000点的支撑平台,护盘资金已开始抄底蓝筹权重板块。预计指数短期下跌空间有限,同时中小创技术上也存在着超跌反弹。本周预计上证指数在3000-3200之间波动。

11日资金净流入较大的板块:高铁。

11日资金净流出较大的板块:中小板、创业板、电子信息、新能源及材料、化工化纤。

热点板块及个股:无。

快速索引: