当前位置:首页 > 股市焦点>观察:A股存在结构性机会

观察:A股存在结构性机会

结构性 机会2016-01-12 13:01:35
摘要 : 对此,中邮基金任泽松投资工作室负责人任泽松认为,2016年可能是存量资金博弈的行情,整个市场的机会应该是偏结构性的机会。...

新年伊始,股市风险凸显,未来市场会如何演绎,成为各方关注的焦点。对此,中邮基金任泽松投资工作室负责人任泽松认为,2016年可能是存量资金博弈的行情,整个市场的机会应该是偏结构性的机会。

任泽松指出,从宏观面来看,今年整个经济基本上处在一个L型的底部;从流动性来看,流动性宽松的边际效应在递减,尤其在美国加息的背景下。“汇率是引发上一周股市暴跌的原因之一,而我们的政策起到了一个加速的作用。所以,在宏观经济较为困难、流动性宽松有限,同时还面临汇率风险的情况下,我们觉得,2016年股票市场的机会可能没有前几年那么好。”任泽松表示。

快速索引: